Cómo desbloquear un usuario o modificar su clave.
En la página ‘CONFIG. USUARIO‘, buscar el usuario a modificar e ingresar a su edición:
Presionar el botón ‘Cambiar Clave‘:
Ingresar la nueva Password y presionar el botón ‘Resetear y desbloquear‘:
Se desbloquea usuario y se envía nueva password al mail que tenga configurado el usuario.