Diferencia entre suspender y desactivar un chequeo.
Suspender un chequeo
El Suspender es temporal (en breve debería quitarse la suspensión).
El chequeo se sigue visualizando entre los chequeos activos sólo que no alarma y se marca con icono especial:
Desactivar un chequeo
El Desactivar es quitar el chequeo de los chequeos activos (región superior de la página) y se excluye del monitoreo.